Nível 1 Investidor

  • Nós especializamos na categoria de visto Nível 1 (Investidor)
  • Você precisa de orientação realista e útil? Então você veio ao lugar certo
  • Fale com um de nossos consultores no +44(0)20 7292 2974

O visto Nível 1 (Investidor) é concebido para pessoas de alto patrimônio líquido que querem se mudar com sua família para o Reino Unido. Apenas algumas centenas destes vistos são concedidos por ano e muito poucas empresas de imigração têm um histórico consistente em pedidos de vistos de investidores. Nós preparamos solicitações de Investidores há mais de 10 anos.

A categoria de visto Nível 1 (Investidor) aplica-se ao requerente principal e a todos os membros da família imediata, incluindo o cônjuge e filhos menores de 18 anos. Inicialmente, o visto de investidor é concedido por três anos e quatro meses e depois pode ser renovado por mais dois anos, fornecendo provas de que um investimento de pelo menos £2 milhões foi feito no Reino Unido. Não há nenhuma exigência de demonstrar habilidade na língua inglesa. Atividades de trabalho, estudos e negócios são permitidas. O período de tempo necessário para se qualificar para residência permanente depende do montante do investimento, como a seguir:

  • Investimento de £2 milhões – qualifica para permissão de permanecer por tempo indefinido depois de 5 anos no Reino Unido
  • Investimento de £5 milhões – qualifica para permissão de permanecer por tempo indefinido depois de 3 anos no Reino Unido
  • Investimento de £10 milhões – qualifica para permissão de permanecer por tempo indefinido depois de 3 anos no Reino Unido

A quantidade de dias que o requerente tem permissão para passar fora do Reino Unido foi aumentada para 180 dias por ano. Requerentes na primeira categoria qualificam para solicitar a cidadania britânica depois de ter passado 6 anos no país, enquanto que aqueles na segunda e terceira categorias qualificam para solicitar depois de 5 anos de residência no Reino Unido.

O investimento na economia britânica pode ser feito da seguinte forma

Títulos do Governo Britânico, capital em ações ou capital de empréstimo em empresas ativas e comerciais registradas no Reino Unido. Investimentos em ações ou capital de empréstimo em empresas ativas e comerciais registradas no Reino Unido podem incluir investimentos em moeda estrangeira.

Idade minima do requerente principal – 18 anos

As Regras de Imigração agora permitem que filhos com 18 anos de idade solicitem a categoria de Nível 1 (Investidor), desde que seus pais apóiem o pedido e confirmem que estão satisfeitos com os arranjos de assistência no local. Enquanto no Reino Unido com este tipo permissão, filhos investidores Nível 1 têm permissão de estudar para o ENEM em uma escola particular e podem então progredir para a universidade. Isso significa que eles podem usar essa rota para conseguir a permissão de permanecer por tempo indeterminado no momento que eles fizerem 22 anos, supondo que eles preencham as exigências, incluindo aquelas a respeito a residência. Essa é uma rota mais simples para fixação de residência do que aquela na categoria de estudante Nível 4. Além disso, sujeito ao preenchimento da exigência específica de residência (ver abaixo), esses indivíduos poderiam tornar-se cidadãos britânicos no momento que fizerem 24 anos.

Exigência de residência que tem que ser preenchida a fim de qualificar para naturalização (Cidadania Britânica)

É muito importante notar que a exigência de residência para tornar-se cidadão britânico é muito diferente daquela que tem de ser preenchida quando solicitar permissão de permanecer por tempo indefinido (ex. fixação de residência)

Enquanto que um migrante de Nível 1 (Investidor) pode passar 180 dias fora do país em cada período de 12 meses que eles vivem no Reino Unido, sem comprometer sua qualificação para fixação de residência, quando se trata de solicitar a cidadania britânica, eles não devem ter passado mais do que 450 dias fora do Reino Unido durante o período de qualificação de 5 anos, e não mais do que 90 dias durante os últimos 12 meses deste.

Isso é algo que nós recomendamos veementemente a todos os potenciais requerentes terem em mente, se seu plano de longo prazo é solicitar a cidadania.

Como solicitar? Fale com um de nossos consultores no +44(0)20 7292 2974

Mais informações sobre os tipos diferentes de visto que você pode achar pertinente, podem ser encontradas em nossas páginas para vistos de empreendedores (empresário) e vistos de família.

Nós somos uma empresa de imigração qualificada e experiente regulada pelo Gabinete do Comissário de Serviços de Imigração (OISC). Nós oferecemos assistência e orientação especializada sobre questões específicas de imigração. Nós não fazemos parte do Ministério do Interior. Informação geral e formulários podem ser encontrados no website do Ministério do Interior www.ukba.homeoffice.gov.uk grátis.

Avaliação Gratuita